Кликни на картинку.Наша группа ВКонтакте | |
| | флудилка^^ | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Няха Администратор

Сообщения : 1402 Очки : 2293 Репутация : 19 Дата регистрации : 2011-02-19 Возраст : 20 Откуда : «невесомость»
 | Тема: Re: флудилка^^ Вс Июн 11, 2017 8:53 am | |
| - Somnians пишет:
Привет-привет. У одной из немногочисленных живых усе нормально :D
Пора переименовываться в "Форум оставшихся в живых" Что нового? ______________ без музыки наша жизнь пуста и бессмысленна...
|
|  | | Somnians Администратор

Сообщения : 719 Очки : 888 Репутация : 15 Дата регистрации : 2011-08-30 Возраст : 24
 | Тема: Re: флудилка^^ Пн Июн 12, 2017 12:12 am | |
| - Няха пишет:
- Somnians пишет:
Привет-привет. У одной из немногочисленных живых усе нормально :D
Пора переименовываться в "Форум оставшихся в живых" Что нового?
Похоже на то Погода разогревается, всё больше похоже на лето) А у тебя что нового? ______________ Нет ничего приятнее, чем осознавать: мир куда безумнее, чем ты сам.
|
|  | | d2clow Новичок

Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-09-27
 | Тема: Re: флудилка^^ Чт Сен 28, 2017 12:25 am | |
| Всем привет. Посоветуйте аниме на подобие Ванпачмен и Моб Психо 100. Заранее спасибо)
Отправлено через Topic'it |
|  | | Shinku Администратор

Сообщения : 1528 Очки : 2446 Репутация : 30 Дата регистрации : 2011-02-20 Возраст : 21
 | Тема: Re: флудилка^^ Вс Окт 29, 2017 10:23 pm | |
| - Цитата :
- Только с отдыха вернулась и тут такое
Со сдачей удачи, если она еще не прошла хд
Не маловата, чтоб выпихивать? хд Упаси боже хд Не уже, не собралась, не собираюсь. Дитев тож пока не предвидится, я эгоистка и хочу еще для себя пожить
Спасибки, сдать то сдала, да только сама уже не шибко этому рада  Валить надо было ещё после первого курса, а сейчас, увы, поздно пить боржоми Да мне только и твердят, что, дескать, стара я уже  Менталитет такой, что поделать, у моих ровесниц уже по второму ребёнку, а я сама ещё дитя дитём  А мне как-то не особо пока хочется Везёт, у русских с этим попроще будет) Что нового? Как ты в целом?  ______________ Чем выше взлетишь - тем больнее падать...
|

Сообщения : 1528 Очки : 2446 Репутация : 30 Дата регистрации : 2011-02-20 Возраст : 21
 | Тема: Re: флудилка^^ Вс Окт 29, 2017 10:27 pm | |
| - Няха пишет:
- Я сделяль, я зашёль
Всем привет от блудного админа, как вы поживаете? Как погляжу, остались еще живые
С ума сойти, кого я вижу  Ты ли это, Настя?  Я и то чаще тебя заглядываю, сестрёнка, эх... Как ты?)) Что нового?) ______________ Чем выше взлетишь - тем больнее падать...
|

| Тема: Re: флудилка^^ Вс Окт 29, 2017 10:27 pm | |
| - Mitsuki пишет:
- Привет няшки))
______________ Чем выше взлетишь - тем больнее падать...
|

| Тема: Re: флудилка^^ Вс Окт 29, 2017 10:29 pm | |
| ______________ Чем выше взлетишь - тем больнее падать...
|

| Тема: Re: флудилка^^ Вс Окт 29, 2017 10:40 pm | |
| Новый семестр, 4 курс и я умираааааююююю  Кто, блин, вообще додумался до этих химических формул??!!  А эти реакции??!!  На нингидрин, реакция Ван-Урка, общеалкалоидные, с ионами, с фенолами, с пиридинами, с фталеидами, да сколько, блин, можно?!  Короче, крик души, всем спасибо за внимание, я пошёл учить дальше  ______________ Чем выше взлетишь - тем больнее падать...
|
|  | | Somnians Администратор

Сообщения : 719 Очки : 888 Репутация : 15 Дата регистрации : 2011-08-30 Возраст : 24
 | Тема: Re: флудилка^^ Чт Апр 19, 2018 12:09 am | |
| Очешуеть как долго я сюда не заглядывала - На нингидрин, реакция Ван-Урка, общеалкалоидные, с ионами, с фенолами, с пиридинами, с фталеидами пишет:
Шо это, похоже на заклинание призыва Сатаны - Что нового? Как ты в целом? пишет:
Да всё по старому) Не знаю, восстанет ли кто-нибудь здесь еще для ответа  ______________ Нет ничего приятнее, чем осознавать: мир куда безумнее, чем ты сам.
|
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: флудилка^^  | |
| |
|  | | | флудилка^^ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |