Няха Администратор

Сообщения: 1158 Очки: 2028 Репутация: 17 Дата регистрации: 2011-02-18 Возраст: 14 Откуда: «невесомость»
 | Тема: Объявление Пт Мар 09, 2012 6:57 pm | |
| Уважаемые пользователи! Прошу ознакомиться с этим объявлением! Ну, во-первых, администрация нашего форума поздравляет всех участников с началом весны, и желает вам светлых радостных деньков, и не подцепить злобный грипп!
Во-вторых, уважаемые девушки, хоть и немного поздно, но всё же, поздравляю вас с Женским днём, желаю вам счастья в личной жизни, а также любви и уважения от сильного пола! А вы, уважаемые парни, не обижайте нас, женский род ( хотя иногда не обижать можно сказать и девушкам).
В-третьих, правило, которое я недавно писала( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - в самом конце страницы), привожу в исполнение, сегодня же!
В-четвёртых, администрация ищет людей, которые смогут помогать с обязанностями, а именно:
-Человек, который будет помогать банить людей и следить за правилами. -Человек, отвечающий за группу "Вконтакте" (не успеваю я одна "=.= , ну вот не могу, и всё  ) -Человек, который будет добавлять видео! (я с этим запуталась  ) -Человек, который будет добавлять мангу!
Этим людям будет дан почётный титул "модератора", также за это я буду присуждать очки! Условие лишь одно: ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ХОРОШО СПРАВЛЯТЬСЯ С ОБЯЗАННОСТЯМИ! В крайнем случае, человек будет просто снят с обязанности.
Так, вроде всё)
С уважением, администрация. без музыки наша жизнь пуста и бессмысленна... |
|
Shinku Администратор

Сообщения: 1025 Очки: 1913 Репутация: 22 Дата регистрации: 2011-02-20 Возраст: 15 Откуда: От верблюда х)
 | Тема: Re: Объявление Сб Мар 10, 2012 11:36 am | |
| Нась, а не многова-то ли у будет тогда модераторов? У нас их и так 3 штуки уже... Чем выше взлетишь - тем больнее падать... |
|
Няха Администратор

Сообщения: 1158 Очки: 2028 Репутация: 17 Дата регистрации: 2011-02-18 Возраст: 14 Откуда: «невесомость»
 | Тема: Re: Объявление Сб Мар 10, 2012 1:19 pm | |
| нет) без музыки наша жизнь пуста и бессмысленна... |
|
Takushido Семпай

Сообщения: 257 Очки: 262 Репутация: 2 Дата регистрации: 2011-07-22 Возраст: 16 Откуда: 48° 36' С.Ш. ☼ 39° 16' В.Д.
 | Тема: Re: Объявление Пн Мар 12, 2012 9:31 pm | |
| Эм.. а можно поподробней? Насчет обязанностей: • вконтакте • добавление видео • добавление манги
Вконтакте, вроде, все с виду просто, у самой форум и две группы. Просто знаю я эту работу, тем более аниме я не много смотрела, могу случайно зациклиться на одном и не заметить :) Поэтому прошу, список обязанностей именно по этой категории модерации.
А насчет видео, любые amv или же просто серии? Или ссылки на них?
И о манге, добавлять мангу - ссыль на главу какую-то, или надо именно картинками грузить (как представлю... убиться можно О.О).
Прошу разъяснений, думаю, чем-то, возможно, помогу форуму, кто его знает. Могла бы и на первый посмотреть, но так как на форум я захожу обычно по 3 раза в неделю, не особо я буду следить за ним, не мое это, когда людей мало :о |
|