Форум анимешников

Форум анимешников

Здесь общаются анимешники =^_^=

ФорумПорталРегистрацияВход
Последние темы
» Досчитай до миллиона)
Вчера в 9:29 pm автор Ai

» Игра "Бутылочка"
Вчера в 9:29 pm автор Ai

» флудилка^^
Вчера в 6:02 pm автор Анчутка

» 1000 чертят х)
Вчера в 5:46 pm автор Анчутка

» Игра:Обломай другого
Вчера в 5:42 pm автор Анчутка

» Игра/Противоречие
Вчера в 5:41 pm автор Анчутка

» Игра "Слова"
Вчера в 5:37 pm автор Анчутка

» Пожиратель Душ -Зер- / Ga-Rei -Zero-
Вчера в 4:35 pm автор Констанция-тян

» Екай из секретной службы и я/Inu x Boku SS
Вчера в 4:30 pm автор Констанция-тян

Кликни на картинку.Наша группа ВКонтакте
Друзья
Друзья
Времячко

Поделиться | 

Моё творчество

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
BarBarrossa
Модератор
Модератор

Мужчина Сообщения: 892
Очки: 1429
Дата регистрации: 2011-02-23

СообщениеТема: Re: Моё творчество   Чт Окт 20, 2011 2:34 pm

Автор:BarBarrossa
Название рассказа: Риот
Жанр: Приключение, история, драма, комедия.
Размер: более 10-ти глав
Предупреждение: смешанный жанр
От автора: В этот раз я пишу настоящий рассказ про мага Риота и его приключения. Вы увидите как проходит его юность и насладитесь интересными событиями в мире Магов и существ.

Риот

Во времена британского сопротивления британцы не находили себе места. Бесконечные битвы за столицей, не давали свободы на полную подготовку. Пехота Британии не справлялась с натиском зловредной Англии, и Главный совет решил впустить настоящую силу воинской части. Новые виды танков и более быстрые самолёты, сразу же вступили в действие. Такими темпами они отогнали английские войска до самого побережья Бристольского залива.
Но британцы не увидели страх английских войск и во время побега врага, солдаты вместо поднятия шляп вверх – кинули их на землю. Британия всегда умела морально выводить соперника из своего места, а сейчас было совершенно по-другому. Даже после эффективнейшей контратаки, английские войска с ухмылками сбежали обратно на свою родину. Нет, это не считалось победой. Это было лишь начало чего-то страшного для Британии. Никто не знал, пока священники не привели прямиком в Главный совет великого мудреца и известнейшего волшебника, Мерлина.
Мерлин был могущественным магом белой и чёрной магии, но так же он обладал даром предвидения. Все звали его пророком. Британия решила положиться на силы Мерлина и после принятия решения Салдейса третьего, маг отправился в горы. По его словам, там надо было пробыть два дня, три часа и двадцать две минуты. После этого волшебник должен сказать всё, что он видел, во время своего скитания.
Великий волшебник отправился на гору Куто и отбыл там весь свой срок. Когда он вернулся доложить важную информацию, британцы снова готовились к битве с английскими войсками. Мерлин не торопился, а Салдейс всё нервничал. И когда небесный взор Мерлина, предстал главе совета во всём его проявлении, наступила тишина. С уст волшебника сорвались такие слова:
«Когда Гиганский баран с человеческой мордой станет между двух враждующих сторон, тогда настанет конец света»
После этой фразы весь совет побледнел, а Глава рассмеялся диким хохотом. Он не поверил, что появиться какое-то чудовище и устроит конец света. И разочарованный Мерлин вернулся обратно к своей семье, где его снова ждали неожиданные вести. Его постоянный воин Рузвальд, сообщил ему, что у его жены Ларрессы, начались роды. Маг, не долго думая, побежал в священный храм, где должно было происходить чудо-появление. Когда Мерлин влетел во врата храма, он уже услышал крики новорожденного. Подошёл к своей супруге, обнял её и ребёнка и снял шляпу.
- Дорогая, я так рад, что у нас появилось дитя. Даже после сегодняшнего разочарования, мне намного легче. Моя душа пылает и поёт – великий маг, закрытыми глазами, стоял напротив жены и ребёнка и чуть улыбнувшись, взглянул на малыша.
- Леан, смотри – это мальчик – улыбнулась Ларресса и отдала сына Мерлину.
- Да, действительно – ответил маг, пристально разглядывая ребёнка.
- А как мы его назовём?
- Надо хорошо подумать – не отрывая взгляда от сына, прошептал маг.
Священники в тот же миг задумались, каждому хотелось сказать что-то особенное, ведь имя для рода магов имело огромное значение.
- Может быть Перри?
- Нет, лучше ФанФрак.
- Что вы мелите, должно быть, достойное имя, к примеру, Гладиус! – восторженно сказал последний священник, подняв палец вверх.
Вот только Мерлин их не слушал и, задав своему взгляду проницательный оттенок, сказал:
- Риот… Ты будешь у нас Риотом – ещё раз повторил отец с довольной физиономией. Мать поддержала Мерлина, похлопав в ладоши.
-Риот? – задался вопросом один из священников.
- Да, Риот, что значит «Сильный душой и телом» - дал пояснение великий маг.
- Но с какого это языка? – не уставал интересоваться священник.
Но Мерлин лишь улыбнулся в ответ, а потом проводил всех на выход, чтобы остаться с семьёю наедине.
В храме наступила тишина. У Леана изменилось выражение лица, следом он надел шляпу, склонив её чуть вниз. Лори нахмурилась и спросила у Леана, всё ли в порядке. Он молчал пару минут, а потом сказал такие слова:
- Скоро грядёт что-то страшное, и мы не должны поддаваться эмоциям – с невероятно серьёзным видом произнёс Мерлин.
- Я не понимаю тебя – у Лори застыло в груди.
- Ты прекрасно понимаешь меня, мы должны отдать нашего сына – отрезал отец.
- Ты… Ты… Как ты можешь такое говорить?! – на глазах Лорри появились слёзы.
- Ситуация хуже некуда, мы не можем его сейчас потерять. Если его заденут снарядом, то не видать нам больше сына. - Дорогая ты должна меня понять!
У жены Мерлина ручьём текли слёзы, она пыталась что-то сказать, но не могла противиться эмоциям. Это для неё был удар. Волшебник решил оставить свою супругу на время с сыном и пошёл в воинскую часть.
Битва между Англией и Британией только разгоралась, никто из сторон не давал ходу на победный шаг. Небо лило тяжёлый дождь, предзнаменуя большие потери. Запах пороха и звук стали играл на площади Красного карнавала. Только один маг стоял на крыше высокого дома и наблюдал, как судьба скручивает свои цепи. Британцы кричали от боли, а дети в жилых домах тихо спали, не зная, что происходит снаружи.
Мерлин поднял свой посох вверх и прокричал во весь голос, что тучи испугались его взгляда:
- Мерлин Британский повелевает, умрите англичане Sinnei!!!
И вдруг часть английских войск стало тонуть в грязи, а другая подверглась ударам молний. Вот тогда у англичан на лицах появился страх. Их боевой дух рассыпался в щепки. И британцы сделали победный удар.

Прошёл день спустя суровой битвы на площади Красного карнавала. Все праздновали победу, а Мерлин вернулся в храм к своей семье. Там он увидел невероятное – Ларресса стояла одетая, держа Риота в руках.
- Леан, я всё поняла, говори, что ты хотел – в её глазах читалась уверенность.
- Мы отправим Риота в другое измерение – в мир магов и существ, где был рождён мой отец. Наш сын там вырастит великим белым магом и докажет всему миру, что значит быть волшебником.

*Подарите мне мир и я сделаю вас рабом*
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: BarBarrossa (Чт Окт 20, 2011 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Анчутка
Сэйто
Сэйто

Очки: 1228
Дата регистрации: 2011-07-26

СообщениеТема: Re: Моё творчество   Ср Ноя 02, 2011 3:54 pm

последний расказ аж в августе был
выложи чтонить почитать
BarBarrossa
Модератор
Модератор

СообщениеТема: Re: Моё творчество   Пт Янв 06, 2012 12:53 am

Хех.. Дорогая) я даже их не проверял на грамматику. Умничка что проверила. Мне не нужна бетта я сам всё знаю.

Няха
Администратор
Администратор

Женщина Сообщения: 1049
Очки: 1715
Дата регистрации: 2011-02-18

СообщениеТема: Re: Моё творчество   Пт Янв 06, 2012 1:18 pm

BarBarrossa пишет:
Хех.. Дорогая) я даже их не проверял на грамматику. Умничка что проверила. Мне не нужна бетта я сам всё знаю.

аа, ну тогда я извиняюсь ищи, папуль))

без музыки наша жизнь пуста и бессмысленна...
http://animefan.forum2x2.ru
BarBarrossa
Модератор
Модератор

СообщениеТема: Re: Моё творчество   Пт Янв 06, 2012 1:43 pm

Няха пишет:
BarBarrossa пишет:

Да всё в порядке) Я сейчас новую историю пишу. И она точно будет составлять где-то 33 главы. Когда где-то половину накатаю, возможно скину.

Няха
Администратор
Администратор

Женщина Сообщения: 1049
Очки: 1715
Дата регистрации: 2011-02-18

СообщениеТема: Re: Моё творчество   Сб Янв 07, 2012 2:03 pm

BarBarrossa пишет:
Няха пишет:
BarBarrossa пишет:

Да всё в порядке) Я сейчас новую историю пишу. И она точно будет составлять где-то 33 главы. Когда где-то половину накатаю, возможно скину.

будемс ждать))))))

без музыки наша жизнь пуста и бессмысленна...
http://animefan.forum2x2.ru
Рей-сан
Семпай
Семпай

Женщина Сообщения: 222
Очки: 226
Дата регистрации: 2011-03-01

СообщениеТема: Re: Моё творчество   Пн Янв 16, 2012 5:26 pm

Прошлая бета припёрлась сюда с повинной головой)
Родной мой, любимейший автор, я в шоке. Глубоком. Глубочайшем.Столько ошибок. К сожалению, наш уважаемый администратор не все вычитал.
Начнём?
1) Смотри, КАК оформляется прямая речь. После окончания прямой речи( да простите меня за повтор) ставится запятая, потом тире, потом идут слова автора. Не мне тебе это объяснять.
2) Как уже говорили ранее, повтор на повторе. Слишком много одинаковых слов в одном предложении.
3) Опечатки. Мать моя женщина, сколько их тут.
4) Грамматика, пунктуация, фактические ошибки, орфография. Ой, сейчас сплагиачу Настю, но! Быстро за учебником русского языка, иначе я сама тебя им прибью!)
А теперь конкретно по текстам.
1) "Сделка с Дьяволом"
Невычитанный рассказ ни о чём. Набор предложений, связь между которыми я слабо улавливаю. Не зацепил. Ты можешь в сто раз лучше.
2)"Энергитический вампир" (Сохраняю авторское написание)
Лучше предыдущего. Но не намного. Слабая попытка ангста явно не удалась. Нет чувств, нет эмоций, нет, в конце концов, даже искорки, которая заставила бы сопереживать героям!
3) "Бессмертие"
Последние строки сильные. Да, это единственная стоящая часть ориджа. Слабые призывы к раздумьям. Философия...м-м-м. Только в стихе. Я не прониклась. Мне не захотелось тебя услышать. Может, нужно привести хоть какие-то доводы?

Итог. Я в ужасе. Неописуемом. Человек, я тебя не знаю. Люблю твои работы и то, что ты пишешь. Пускаю слюнки на твои стихи. Но это... Исправь хотя бы ошибки, я тебя молю об этом.
BarBarrossa
Модератор
Модератор

СообщениеТема: Re: Моё творчество   Пт Янв 27, 2012 12:02 am

Ну я уж слишком ленивый) и при каждой прямой речи... Да да сам знаю. Я просто привык что у меня была бета и она всё исправляла за меня. Ну короч немного разбаловала. Хотя и учила. Я был хуже)
Ну а что взять с меня. Я сам критик) Да я неопытный автор и пишу всякий бред и что? Зато пробую! Потому пока есть мысли в голове надо их как-то реализовывать. Всё на любителя, потому что некоторым нравилось. Тебе нет, ну уж извините. Читайте другого автора. Зачем меня? Я та могу по исправлять ошибки, но то что ты написала... Как-будто плюсов нет. Не существует. Я ценю такую критику как у тебя честно, но я не обещаю что мои рассказы тебя удовлетворят. Так что рекомендую не читать. Говорю как критик критику.

Рей-сан
Семпай
Семпай

Женщина Сообщения: 222
Очки: 226
Дата регистрации: 2011-03-01

СообщениеТема: Re: Моё творчество   Пт Янв 27, 2012 4:17 am

BarBarrossa пишет:
Ну я уж слишком ленивый) и при каждой прямой речи... Да да сам знаю. Я просто привык что у меня была бета и она всё исправляла за меня. Ну короч немного разбаловала. Хотя и учила. Я был хуже)
Ну а что взять с меня. Я сам критик) Да я неопытный автор и пишу всякий бред и что? Зато пробую! Потому пока есть мысли в голове надо их как-то реализовывать. Всё на любителя, потому что некоторым нравилось. Тебе нет, ну уж извините. Читайте другого автора. Зачем меня? Я та могу по исправлять ошибки, но то что ты написала... Как-будто плюсов нет. Не существует. Я ценю такую критику как у тебя честно, но я не обещаю что мои рассказы тебя удовлетворят. Так что рекомендую не читать. Говорю как критик критику.

Фаргрус! Не истери!) Я тебя люблю так же сильно, как и люблю читать то, что ты пишешь. Не нравилось бы-не читала.
Я так поняла, что из-за нового ника ты меня не узнаёшь?
Смотрим в подпись и вспоминаем, кто был твоей последней бетой на этом форуме. И вспоминаем, почему я всегда пишу ТОЛЬКО недочёты в работе. Я тебя об этом говорила!
И вообще, обижусь на тебя я! Я пришла со всей своей безграничной любовью, восстанавливать своё "звание" беты, а он...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Моё творчество

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2